Pink Cheesecake Creme

[vc_row][vc_column width=“1/1″][vc_column_text]Rezept Pink Chessecakes

Diese Cheesecakes im Glas passen zu vielen, typischen Mädchenpartys.

Du brauchst dafür:

Für den Keksboden:

100 g Butterkekse

50 g Butter

Für die Creme:

200 ml Schlagsahne

100 g Joghurt (cremig)

650 g Frischkäse

Vanille (als Pulver, Aroma oder 2 Tüten Vanillezucker)

2 Päckchen Sahnesteif

50 g Puderzucker oder sehr feinen Zucker

Lebensmittelfarbe rosa oder pink

Zum Dekorieren bunte Streusel oder Zuckerkristalle (bei uns im Shop in vielen Variationen erhältlich)

Für den Boden zerkleinerst du die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem harten Gegenstand. Nun zerlässt du die Butter und vermengst sie mit den Kekskrümeln und bedeckst damit den Boden der Gläser.

Für die Creme wird die Sahne steif geschlagen und separat der Frischkäse mit dem Joghurt, Vanille, Sahnesteif, Zucker und etwas Lebensmittelfarbe vermengt. Anstelle der Lebensmittelfarbe können auch pürierte, rote Früchte genommen werden (dann jedoch die Menge des Joghurts reduzieren, damit die Creme nicht zu flüssig wird).

Nun wird die Masse mit der Sahne gemischt und die Hälfte auf die Gläser verteilt. Zm Rest wird nun noch etwas Lebensmittelfarbe dazugetan, damit die Farbe stärker wird und ebenfalls auf die Gläser verteilt.

Oben auf die Creme werden nun die Streusel verteilt und mit einem farblich und mottotypischen Picker verziert.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]